[食] 新的吃飯圍兜—美國DEX款(超級防水/立體口袋型)圍兜

去年底,Nancy帶著可可從美國回台,我帶著小熙也趕下去高雄跟可可見第二次面。

當時,Nancy特地從美國帶回一個圍兜兜,送給小熙當禮物。結果那天因為脖子太粗,小熙很勉強地戴上去。因為我很喜歡這個可愛的圍兜,但是小熙卻戴不上去,一直放在櫃子裏面,讓我每次看每次小苦惱。

某天忽然想到!我可以縫個鬆緊帶,這樣即使小熙不能戴,也可以掛在脖子上啊!!所以就有了上圖。


這個圍兜很棒的一個地方是,平常是一片平平的塑膠布,帶出門只要折成四分之ㄧ,放在包包裡不佔體積,等要用的時候把幾個釦子扣一扣,就可以變成接食物的凹槽。


之前常用的IKEA塑膠青蛙的圍兜,對小熙的脖子而言已經太小了,Nancy送的這個DEX氣球圍兜,經我ㄧ改造,變成了小熙最新的吃飯吃水果圍兜!

雖然沒有青蛙塑膠圍兜那樣可以直接到水龍頭下沖洗即可,出外特別方便。但是這個DEX圍兜在出遊時也可以先用濕紙巾擦一擦,回家再用清潔劑洗一洗,而且因為是環保PVC塗膜+無毒塑膠EVA材料製成,摸起來像軟軟的皮革,邊邊是棉布縫製,所以比塑膠圍兜戴起來更舒服喔!


其實後來才發現,我根本不需要多縫個鬆緊帶,因為小熙這個月開始會走路後,身型拉高瘦很多,連脖子都變細了,所以現在這個DEX氣球圍兜可以直接扣到最外面的一個鈕扣了嘍!


小熙:「很謝謝Nancy阿姨從美國帶回來送我的DEX汽球圍兜,聽說可可有親自試用過掛保證,這樣我跟可可也有『情侶圍兜』了耶!!」

有圖有真相

【台灣奇摩拍賣賣家資訊】謝謝Nancy提供
八號倉庫 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24945172
HH婦幼館 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e24962218

Comments

comments

You can leave a response, or trackback from your own site.

9 Responses to “[食] 新的吃飯圍兜—美國DEX款(超級防水/立體口袋型)圍兜”

  1. 007 說道:

    請問國3 身高160 體重45 小妹妹戴的下?
    我看過大人戴過~

  2. 小貝媽 說道:

    小熙媽,我有在八號倉庫買了二條,解鈕扣時真的要很溫柔,因為粗魯的我也扯壞了一個!!

    • 小玄子 說道:

      小貝媽,
      啊?!
      真的那麼容易壞嗎?那我真的要小心溫柔一點
      壞的那個可以像我一樣缝條鬆緊帶,應該可以再繼續用

  3. page 說道:

    哈哈哈,賣家這樣要送小熙幾個才行

    • 小玄子 說道:

      Page,
      我臉皮很薄啦
      不好意思去跟賣家說
      算是默默地幫人功德嘍
      我也已經跟朋友合購了十條,
      多的打算分送親朋好友

  4. Nancy 說道:

    妳去yahoo拍賣,打DEX進去,就會出現一個賣家:八號倉庫。我要直接貼link給妳,可是妳網站不能按右鍵… 這個人賣的是一組5條$275,另外有一個"HH婦幼館"賣的是一條$60,如果妳找不到,我再把link在msn上傳給妳。

  5. Nancy 說道:

    哈哈!情侶圍兜!希望小熙每次吃飯用到它的時候,就會想起我們可可,然後多吃點,把瘦下去的部分給補回來!
    對了,要提醒小玄子,解開鈕扣的時候要溫柔一點(聽起來怎麼覺得好A),因為像我每餐很粗魯用力扯圍兜鈕扣的結果,就是鈕扣被我扯斷了…

    • 小玄子 說道:

      Nancy,
      我會記得很溫柔地解開鈕釦(真的很A的感覺)
      原來鈕扣還是會壞的ㄚ
      想問妳的是, 台灣那裡有在賣這個圍兜?
      牌子是那個吊牌上的嗎?我上網查不到
      我很想再買一個替換

Leave a Reply